sábado, 4 de marzo de 2017

¡¡SEMANA CULTURAL: DÍA DE ANDALUCÍA!!

Del día 20 al 24 de febrero celebramos la Semana Cultural para conmemorar el día de Andalucía. 

Comenzamos informándonos y trabajando sobre el olivo y la elaboración del aceite. Comimos pan con aceite de oliva, producto típico de nuestra comunidad autónoma: ANDALUCÍA.




Al siguiente día, participamos en una muestra de bailes populares andaluces con el resto del colegio. Nosotros junto con los niños de 5 años y 1º de primaria, bailamos ''La tarara''



El miércoles, cocinamos por grupos la bandera de Andalucía con aceitunas, queso y palillos de pan de pipas. Una vez elaborada, disfrutamos comiendo todos juntos. 










También participamos en el taller de flamenco. Nos lo pasamos muy bien bailando con los monitores. 




Finalizamos la Semana Cultural participando en el taller de zumba junto con las familias. Al terminar, para reponer energía, nos tomamos pan con aceite para desayunar. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario